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Nome Ricetta

CARCIOFI IN SALSA D UOVA

Ingrediente Principale

Carciofi

Ingredeinti

9 Carciofi n3 Limoni (succo) n1/2 Bicchiere Vino Bianco n2 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco n1 Cucchiaio Foglie Di Menta Fresca n1/2 Cucchiaio Dragoncello n2 Mestoli Brodo n6 Uova Sode Olio Di Noce Sale Pepe

Preparazione

Pulite i carciofi dalle foglie più dure e tagliate le punte. Man mano che li pulite metteteli nell acqua con metà del succo dei limoni. In una casseruola portate a ebollizione il brodo con l aceto, il limone rimasto, iil vino, il dragoncello, la menta, sale e pepe. Immergete i carciofi, cuoceteli coperti per 15 minuti, scopriteli e continuate la cottura per altri 15 minuti lasciandoli insaporire bene nella salsina. Trascorso il tempo di cottura sistemate in ogni piatto un carciofo intero e uno a metà. Aggiungete al fondo di cottura quattro cucchiaini d olio, aceto e sale e versatelo sui carciofi. Eliminate gli albumi delle uova sode e spezzate i tuorli cospargendoli sui carciofi, poi servite.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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