www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8936

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.772

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

CARDI ALL ACCIUGA

Ingrediente Principale

Cardi Bianchi

Ingredeinti

2 Cardi Bianchi n1 Limone n4 Filetti D acciughe n1 Spicchio Aglio Burro Olio D oliva Sale

Preparazione

Pulire i cardi, tagliarli a pezzi e metterli a bagno in acqua e limone. In un tegame far sciogliere il burro con l olio e l aglio, unire i filetti d acciughe spezzettati, far cuocere per pochi minuti e regolare di sale. Mettere i cardi in un piatto da portata, condirli con la salsa preparata e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.