www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6300

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.250

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Carpaccio Con Rucola

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

350 G Manzo A Fettine Sottili n2 Mazzetti Rucola n100 G Formaggio Parmigiano n1 Limone Olio D oliva Sale

Preparazione

Spezzettare le foglie di rucola, lavarle e asciugarle. Tagliare il parmigiano a scaglie sottilissime.Disporre le fettine di carne sul piatto da portata, condirle con il succo del limone, l olio e il sale, distribuirvi sopra la rucola e il parmigiano e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.