www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9397

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.237.167

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

CARPACCIO DI FRUTTA

Ingrediente Principale

ANANAS

Ingredeinti

PER 4 PERSONE 500 g di ananas 1 arancia rossa 1 mandarancio 1 pompelmo 1 cucchiaio d olio d oliva leggero o di olio di semi di soia 1/2 cucchiaino di semi di cumino 1 cucchiaino di paprica dolce 4 rametti di cerfoglio o di prezzemolo

Preparazione

Sbucciate l ananas e tagliatelo a rondelle sottili con un coltello affilato o con l affettatrice. Raccogliete il succo in una ciotola. Sbucciate gli agrumi, pelate gli spicchi a uno a uno scartando i semi e raccogliendo anche in questo caso il succo. Disponete le fette d ananas nei singoli piatti alternandole con gli spicchi degli agrumi. In una tazza versate l olio e il succo dei frutti ed emulsionateli battendoli con una frusta. Versate a filo la salsa ottenuta sulla tagliata di frutta, profumate con il cumino, la paprica, decorate con il cerfoglio. Servite freddo di frigorifero oppure a temperatura ambiente.

Caratteristiche

Preparazione: 20 minuti più t eventuale refrigerazione Calorie a porzione: 75- Molto facile

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.