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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Cassata (5)

Ingrediente Principale

Gelato Al Cioccolato

Ingredeinti

Gelato Al Cioccolato Gelato Pralinato n1 Vasetto Panna n2 Cucchiai Frutta Candita n12 Biscotti Savoiardi n100 G Cioccolato Fuso Rum Zucchero

Preparazione

Mettete il gelato al cioccolato dentro una formina di ghiaccioli e il gelato pralinato in un altra e fate gelare. Frullate la panna con un cucchiaio di zucchero e aggiungeteci la frutta candita tagliata a pezzi. Mettete questo composto nel congelatore. Quando tutti i vari ingredienti saranno congelati, stendete sul fondo di una tortiera rettangolare tutto il gelato al cioccolato, poi uno strato di gelato pralinato e ancora uno di panna montata, infine uno strato di savoiardi imbevuti di rum e mettete a congelare. Prima di servire immergete in acqua calda lo stampo per un secondo e poi rovesciate su un piatto. Successivamente versate sulla cassata il cioccolato fuso e rimettete in congelatore per 30 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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