www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9867

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.058

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Cassata Al Forno

Ingrediente Principale

Ricotta

Ingredeinti

Per La Pasta Frolla: n500 G Farina n200 G Burro n200 G Zucchero n3 Uova n1/2 Bicchiere Vino Marsala Per Riempire: n500 G Ricotta n150 G Zucchero Vaniglina n1 Arancia (scorza) nAlcune Gocce Cioccolata

Preparazione

Pasta frolla: fai ammorbidire il burro. Impasta tutti gli ingredienti (se hai un robot da cucina fa tutto lui), fai una palla e avvolgila nella carta di alluminio, metti in frigo per almeno un ora, poi la puoi usare. Per riempire: frulla (o passa) la ricotta con gli altri ingredienti tranne la cioccolata; alla fine aggiungi le gocce e metti la crema in frigo; usala per riempire la pasta frolla e metti in forno a 200° per mezz ora; sforna, copri la superficie con zucchero a velo e cannella in polvere; metti in frigo per almeno due ore.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.