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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Cassata Siciliana

Ingrediente Principale

Ricotta Romana

Ingredeinti

200 G Pan Di Spagna n500 G Ricotta Romana n300 G Zucchero A Velo n150 G Frutta Candita n50 G Cioccolato A Pezzettini n3 Cucchiai Maraschino (o 1 Cucchiaino Di Cannella In Polvere) Zucchero A Velo

Preparazione

Foderare con la carta oleata (o la pellicola) uno stampo da plumcake largo circa 15 cm. Tagliare il pan di Spagna a fette e rivestire il fondo e le pareti dello stampo. In una terrina setacciare la ricotta e lo zucchero velo, sbattere bene, unire i canditi tagliati a dadini, la cioccolata a pezzetti e il liquore o la cannella. Versare l impasto nello stampo schiacciando bene col cucchiaio di legno, coprire con altre fette di pan di Spagna. Tenere in frigo per almeno 12 ore. Capovolgere su un piatto, togliere la carta oleata o la pellicola e spolverizzare con zucchero velo appena prima di servire.

Caratteristiche

Luogo: Sicilia.

Persone

4

 

 


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