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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Castagnaccio

Ingrediente Principale

Farina Castagne

Ingredeinti

400 G Farina Di Castagne n25 Cl Latte n50 G Zucchero n20 G Pinoli Rosmarino Olio D oliva Sale

Preparazione

Setacciate la farina di castagne in una ciotola e mescolando con una frusta versate il latte a filo e due bicchieri d acqua fredda. Dovete ottenere un composto fluido e cremoso. Incorporatevi mescolando lo zucchero, un pizzico di sale e tre cucchiai d olio. Spennellate d olio una teglia rotonda sufficiente a contenere l impasto di castagne non più alto di due centimetri. Cospargete la superficie di pinoli e di aghi di rosmarino e condite con poco olio versato a filo. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti. Servitelo freddo. Vini di accompagnamento: Recioto Di Soave DOC, Val D Arbia Vin Santo “Dolce” DOC, Aleatico Di Puglia DOC.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


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