www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9867

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.058

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Castagnaccio (2)

Ingrediente Principale

Castagne

Ingredeinti

500 G Farina Di Castagne n200 G Zucchero n100 G Uvetta Sultanina n100 G Pinoli n3 Bicchieri Latte n1 Pizzico Sale n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine nAlcune Foglie Rosmarino Fresco (facoltativo)

Preparazione

Stempera la farina col latte ottenendo una pastella abbastanza densa alla quale aggiungerai gli altri ingredienti. Dopo avere imburrato una teglia di dimensioni adeguate (con queste dosi io ne uso una di cm 25 x 15 - il castagnaccio dovrebbe essere spesso 3 cm), versaci la pastella, cospargi due cucchiai d olio extra-vergine e inforna a 180/190 gradi per un oretta. La superficie diventa marrone scuro, screpolata, croccante. A volte prima di infornare aggiungo foglioline di rosmarino fresco.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.