www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1733

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2607507

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

CAVOLFIORE CON SALSA AL FORMAGGIO

Ingrediente Principale

CAVOLFIORE

Ingredeinti

(per 4 persone): 800 g di cavolfiore 150 g di fontina 1 bicchiere di latte 1 tuorlo d uovo sale

Preparazione

mondate il cavolfiore, dividetelo in cimette e lavatelo. Scottatelo in acqua salata, scolatelo e nel frattempo, preparate la salsa al formaggio. Tagliatelo a dadini, versatelo in un pentolino e scioglietelo a bagnomaria aggiungendo il latte e mescolando con cura. Successivamente, togliete il pentolino dal fuoco, unite il tuorlo, salate e amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema densa ed omogenea. Infine, disponete le cimette di cavolfiore (in un solo strato) in una pirofila unta d olio, versate in maniera uniforme la salsa e passate in forno caldo per circa 20 a 200°. Lasciate dorare e servite caldo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.