www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1664

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.491

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Cavolfiore In Salsa Verde

Ingrediente Principale

Cavolfiore

Ingredeinti

1 Cavolfiore Da 800 G n3 Cetriolini Sott aceto n2 Acciughe Sotto Sale n1 Uovo Prezzemolo Capperi Olio D oliva Aceto Di Vino Sale

Preparazione

Dividete il cavolfiore a cimette, lavatele e lessatele per 20 minuti in acqua salata. Scolate molto bene e sistemate le cimette su un piatto da portata ricomponendole a forma di cavolfiore. Rassodate l uovo, sgusciatelo e frullatelo con il prezzemolo, le acciughe diliscate e dissalate, i capperi e i cetriolini. Diluite il composto con olio e aceto, emulsionate fino a ottenere una salsa omogenea, versatela a filo sul cavolfiore caldo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.