www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7686

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2607053

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Cavolo Rosso Brasato Con Panna Acida

Ingrediente Principale

Cavolo Rosso

Ingredeinti

1000 G Cavolo Rosso Tritato Grossolanamente n1 Cipolla Affettata n1 Spicchio Aglio Affettato n6 Cucchiai Conserva Di Pomodori n1 Bicchiere Acqua n1 Cucchiaino Sale n80 G Burro n2 Cucchiai Succo Di Limone n2 Cucchiai Yogurth nPoco Sale

Preparazione

Passare in pentola 1 kg. di cavolo rosso tritato grossolanamente con 1 cipolla e 1 spicchio d aglio affettati, 6 cucchiai di conserva di pomodori stemperata in 1 bicchiere d acqua, 1 cucchiaino di sale e 80 g. di burro. Portare il tutto ad ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e lasciar cuocere per 45 minuti, rimescolando ogni tanto. Quando il cavolo è cotto unire 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di yogurth e poco sale, se necessario. Ottimo per accompagnare arrosti e polpette.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.