www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6288

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.244

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Cavolo Rosso E Yogurth

Ingrediente Principale

Cavolo Rosso

Ingredeinti

1 Cavolo Rosso n4 Filetti D acciughe n25 G Burro n1 Spicchio Aglio n1 Vasetto Yogurth n2 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Aceto Di Vino Sale Pepe

Preparazione

Far soffriggere l aglio in olio e burro; appena sarà dorato estrarlo e aggiungere il cavolo affettato fino. Rimescolare e far cuocere a calore vivace unendo anche i filetti d acciughe a pezzetti e l aceto; salare, pepare, incoperchiare e far cuocere per 10 . Bagnare la verdura con lo yogurth, mescolare e terminare la cottura senza coperchio.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.