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Portata

PESCE

Nome Ricetta

CEFALI ALL EGIZIANA

Ingrediente Principale

Cefali

Ingredeinti

4 Cefali Di 300 G Ognuno Farina Olio D oliva Sale Pepe n2 Cipolle Tritate n12 Pomodori n1/2 Cucchiaino Timo n1/2 Cucchiaino Aglio Tritato n1 Pizzico Zucchero Prezzemolo Tritato

Preparazione

Pulire 4 cefali di 300 g di peso ciascuno scartandone la testa. Infarinarli e cuocerli in olio caldo per 10 minuti. Salare, pepare e mantenere al caldo. Nell olio di cottura soffriggere 2 cipolle tritate e 12 pomodori spellati e affettati. Condire con 1/2 cucchiaino di timo, 1/2 cucchiaino di aglio tritato, 1 pizzico di zucchero, sale e pepe. Versare la salsa ottenuta sui cefali e cospargerli con prezzemolo tritato.

Caratteristiche

Luogo: Egitto.

Persone

4

 

 


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