www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8849

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.747

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

CEFALO AL PREZZEMOLO E LIMONE

Ingrediente Principale

CEFALO

Ingredeinti

olio extravergine d oliva 20 g, un limone, due spicchi d aglio, prezzemolo, sale, pepe

Preparazione

• Pulite e lavate il cefalo. • Rosolate l aglio con l olio, in una casseruola. • Adagiate il cefalo nella casseruola, salate, pepate, cospargete di prezzemolo tritato e lasciatelo cuocere per mezz ora circa. Servite il pesce servendo a parte spicchi di limone.

Caratteristiche

Calorie: 230 circa

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.