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Portata

PESCE

Nome Ricetta

CEFALO ALL ACETO

Ingrediente Principale

Cefali

Ingredeinti

4 Cefali Da Porzione Aceto Di Vino n30 G Burro n1/2 Cucchiaio Maizena n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d olio con uno spicchio d aglio, da togliere appena diventa dorato, fate rosolare i cefali. Spruzzateli con un bicchiere d aceto e lasciate evaporare. Salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti. Impastate 30 g di burro con mezzo cucchiaio di maizena e poi fate sciogliere il composto nel sugo di cottura dei cefali per farlo addensare. Dopo qualche minuto spegnete e servite. Vini di accompagnamento: Montello Colli Asolani Prosecco “Spumante” DOC, Cinque Terre DOC, Asprino Di Aversa “Spumante” DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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