www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7457

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.498

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Cestini Di Cioccolato

Ingrediente Principale

CIOCCOLATA

Ingredeinti

300 G Cioccolato Fondente Da Copertura Crema Pasticciera (o Panna Montata) n20 Ciliegine Al Maraschino

Preparazione

Spezzettate il cioccolato in una casseruola e fatelo fondere a bagnomaria: disponete sul piano di lavoro 20 pirrottini in fila; versate in ciascuno del cioccolato fuso sufficiente a riempirli; dopo qualche minuto rovesciate fuori il cioccolato dalla parte centrale, incominciando dal primo pirrottino riempito. Dovrà restare attaccato alle pareti di ciascun pirrottino uno strato di cioccolato di un paio di millimetri. Fatelo ben consolidare, poi staccate con dolcezza i pirrottini, ottenendo dei cestinetti di cioccolato che farcirete a piacere con panna montata, crema pasticciera, (oppure crema diplomatica che è una pasticciera arricchita con chantilly) ciliegine al maraschino.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.