www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 12704

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.884

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Cestini Di Pane

Ingrediente Principale

Prosciutto

Ingredeinti

16 Tartine Al Latte Burro Panna n100 G Prosciutto Cotto n100 G Patè Di Fegato D oca n2 Cucchiai Brandy Sale Pepe Bianco

Preparazione

Togliete la calottina alle tartine e scavate la mollica. Montate a spuma 120 g di burro morbido, salate e unite una macinata di pepe. Poi dividetelo in due parti uguali. In una ciotola lavorate il patè, con un cucchiaio di brandy fino a renderlo cremoso, poi incorporatelo a una parte di burro. Mettete il prosciutto nel mixer con 2-3 cucchiai di panna; riducetelo in crema, unitelo al burro rimasto, poi passate tutto al setaccio per renderlo più vellutato e infine in una tasca per dolci con bocchetta a stella e spremetene otto ciuffi dentro altrettante tartine. Pulite la tasca, inseritevi il composto di patè e ripetere l operazione. Decorare a piacere oppure chiudere i cestini di pane con le calottine.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.