| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 2555
Sei il visitatore n° 3.205.739
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
CESTINO DI TORTELLINI
Ingrediente Principale
PASTA SFOGLIA
Ingredeinti
Per 6 persone 2 rotoli di pasta sfoglia fresca, 250g di tortellini al salmone, un uovo, 40 g di burro, 40 g di farina, mezzo litro di latte, un limone non trattato, un ciuffo di aneto, sale, pepe.
Preparazione
Stendete la sfoglia e preparate il cestino e il coperchio, spennellandoli con l uovo sbattuto e cuocendoli in forno: seguite le indicazioni qui accanto. Preparate la besciamella, facendo tostare la farina nel burro e diluendo a poco a poco con il latte caldo. Lasciate sobbollire per 5 minuti, insaporite con sale, pepe, la scorza di limone grattugiata e l aneto tritato. Lessate i tortellini al dente e conditeli con la besciamella e lasciateli intiepidire per un paio di minuti. Riempite il cestino di pasta con i tortellini, riscaldate il tutto nel forno a 200° per 5 minuti, decorate con scorza di limone grattugiata e qualche ciuffetto di aneto, appoggiatevi sopra o di fianco il coperchio di sfoglia preparato e portate subito in tavola.
Caratteristiche
-
Persone
6
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.