www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2555

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.739

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

CESTINO DI TORTELLINI

Ingrediente Principale

PASTA SFOGLIA

Ingredeinti

Per 6 persone 2 rotoli di pasta sfoglia fresca, 250g di tortellini al salmone, un uovo, 40 g di burro, 40 g di farina, mezzo litro di latte, un limone non trattato, un ciuffo di aneto, sale, pepe.

Preparazione

Stendete la sfoglia e preparate il cestino e il coperchio, spennellandoli con l uovo sbattuto e cuocendoli in forno: seguite le indicazioni qui accanto. Preparate la besciamella, facendo tostare la farina nel burro e diluendo a poco a poco con il latte caldo. Lasciate sobbollire per 5 minuti, insaporite con sale, pepe, la scorza di limone grattugiata e l aneto tritato. Lessate i tortellini al dente e conditeli con la besciamella e lasciateli intiepidire per un paio di minuti. Riempite il cestino di pasta con i tortellini, riscaldate il tutto nel forno a 200° per 5 minuti, decorate con scorza di limone grattugiata e qualche ciuffetto di aneto, appoggiatevi sopra o di fianco il coperchio di sfoglia preparato e portate subito in tavola.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.