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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Crema Al Tartufo

Ingrediente Principale

Tartufo

Ingredeinti

12 Fettine Pane n75 Cl Brodo Vegetale n500 G Patate n30 Cl Latte n2 Porri n12 Cl Panna n100 G Formaggio Fontina n1 Tartufo Nero n3 Cucchiai Olio D oliva Sale

Preparazione

In una pentola scaldate tre cucchiai d olio e fatevi appassire i porri tritati. Unite le patate sbucciate e tagliate a rondelle, rosolatele brevemente, quindi bagnate con il brodo e il latte. Salate, coprite e cuocete a fuoco moderato per 45 minuti. Frullate il tutto, poi unite la panna e frullate ancora. Tenete la crema in caldo. Adagiate le fettine di fontina su quelle di pane e passatele in forno sino a quando il formaggio è liquefatto. Provate la crema di patate, regolate il sale, fate addensare ancora un poco sul fuoco se occorre. Distribuitela nelle singole fondine e guarnitela con lamelle di tartufo. Servitela con le fettine di pane tostato alla fontina. Vini di accompagnamento: Dolcetto D Alba DOC, Rosso Piceno DOC, Solopaca Rosso DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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