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TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

CREMA ALL ARANCIA (4)

Ingrediente Principale

ARANCIA

Ingredeinti

3 Uova n150 G Zucchero n2 Cucchiai Amido Di Mais n4 Arance n1/2 Bicchierino Cointreau

Preparazione

Lavate accuratamente un arancia e grattugiatene la scorza. Spremete le 4 arance e filtratene il succo ottenuto. Versate i tuorli in una casseruola e sbatteteli con una frusta fino a quando saranno diventati quasi bianchi e gonfi. Ponete al fuoco e unite uno alla volta, continuando a sbattere con la frusta, lo zucchero, l amido, il Cointreau, il succo delle arance e la scorza. Fate cuocere fino a quando la crema sarà diventata spessa, quindi levate dal fuoco e lasciate raffreddare un poco. Montate a neve ben ferma gli albumi, aggiungeteli alla crema mescolando delicatamente per non smontarli. Distribuite la crema in 4 coppe individuali e ponete in frigo per due ore prima di servire. Volendo, potete guarnire le coppe con qualche fettina di arancia e con scorzette.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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