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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Crema Alla Pesca

Ingrediente Principale

Pesca

Ingredeinti

90 G Mousse Di Pesche n175 G Yogurth n50 G Zucchero A Velo n1/2 Cedro (succo) n1/2 Arancia (succo) n4 Fogli Gelatina n15 Cl Panna Liquida Panna Per Guarnire: n6 Meringhe A Forma Di Fiore Cacao

Preparazione

Procuratevi 6 formine di 10-20 cl di capacità l una. Sbianchite le pesche in acqua bollente, privatele della pelle, dividetele a metà, eliminate il nocciolo e passatele nel frullatore. In una terrina mescolate la purea ottenuta allo yogurth e allo zucchero a velo. Scaldate i succhi degli agrumi, scioglietevi la gelatina ed aggiungeteli alla purea di pesche. Montate la panna e incorporatela alla frutta delicatamente. Versate il composto nelle formine e mettetele nel frigorifero lasciandovele per circa 2-3 ore. Prima di servirle, immergetele in acqua calda e sformatele nei piatti. Guarnite con la panna e i fiori di meringa e cospargete col cacao. Potete servire questa preparazione con una salsa di lamponi.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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