www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4541

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.283

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

CROSTATA ALLA MARMELLATA E ZUCCHERO VELATO

Ingrediente Principale

Farina

Ingredeinti

2 tuorli e 1 albume, 300 g di farina, 150 g di zucchero, 120 g di burro, 1/2 bustina di lievito vanillato, buccia grattugiata di 1 limone, 200 g circa di confettura, zucchero a velo

Preparazione

Sulla spianatoia setacciate la farina con il LIEVITO, unirvi il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, lo zucchero, albume ed i tuorli, la scorza del limone ed un pizzico di sale. Impastare rapidamente tutti gli ingredienti e mettere a riposare la pasta in frigorifero per 25 minuti circa, avvolta in una pellicola trasparente. Riprendete la pasta e con il matterello stendere a sfoglia spesa circa 1cm (tenere da parte un pezzo) farcire con confettura di frutta, stendere e tagliare a strisce il pezzo rimasto di pasta, depositate le strisce sulla crostata. Cuocere in forno già caldo (190° per 40/50 minuti circa dipende dal forno). Terminata la cottura spolverate la superfice della crostata con dello zucchero a velo utilizzando un colino da te.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.