www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 125

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.080

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

CROSTATA ALLA RICOTTA

Ingrediente Principale

FARINA

Ingredeinti

BASE DELLA CROSTATA 300g di farina, 125g di zucchero, 100g di burro morbido, 1 uovo, 1 bustina di lievito RIPIENO DELLA CROSTATA 250g di ricotta, 1 uovo, 75g di zucchero, 50g di mandorle tritate, 1 scatola di amaretti

Preparazione

Impastare gli ingredienti per la base della crostata, e metteteli in uno stampo per torte. Impastate gli ingredienti del ripieno, versateli sulla base ed infornate per 40 minuti a 180°

Caratteristiche

-

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.