| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 125
Sei il visitatore n° 3.205.080
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
TORTE E DESSERT
Nome Ricetta
CROSTATA ALLA RICOTTA
Ingrediente Principale
FARINA
Ingredeinti
BASE DELLA CROSTATA 300g di farina, 125g di zucchero, 100g di burro morbido, 1 uovo, 1 bustina di lievito RIPIENO DELLA CROSTATA 250g di ricotta, 1 uovo, 75g di zucchero, 50g di mandorle tritate, 1 scatola di amaretti
Preparazione
Impastare gli ingredienti per la base della crostata, e metteteli in uno stampo per torte. Impastate gli ingredienti del ripieno, versateli sulla base ed infornate per 40 minuti a 180°
Caratteristiche
-
Persone
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.