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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

LEPRE ALL ARRABBIATA

Ingrediente Principale

Lepre

Ingredeinti

1 Lepre n2 Peperoncini Piccanti n2 Gambi Sedano n1 Cipolla n1 Carota n1 Aglio n1/2 Bicchiere Aceto Balsamico n100 Cl Vino Rosso n2 Foglie Alloro n2 Cucchiai Strutto n1/2 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Spezzettare la lepre e metterla in infusione per circa 12 ore con vino, aceto, sedano, cipolla, carote, aglio, foglie di alloro, peperoncino. Mettere poi il tutto in un recipiente di cottura aggiungendo i grassi, e lasciare cuocere a fuoco lento. A cottura ultimata disporre i pezzi di carni su di un piatto di portata, ricoprendoli con quanto resta dell infusione passata al passatutto.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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