www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8940

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.774

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Chateau-briand

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

400 G Filetto Di Vitello (pezzi Da 400 G) n2 Cucchiai Olio D oliva n20 G Burro Sale Pepe Prezzemolo

Preparazione

Ungere la carne con l olio e lasciarla marinare per un ora. Fare fondere il burro in una padella, adagiarvi la carne e lasciarla arrostire a fuoco vivace da tutte e due le parti. Abbassare la fiamma e cuocere ancora per 8 da ogni parte. Salare e pepare. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare 4 . Decorare con il prezzemolo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.