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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Christmas Pudding

Ingrediente Principale

Uvetta

Ingredeinti

450 G Grasso Di Rognone Tritato n450 G Uvetta Sultanina n450 G Frutta Candita Tritata n250 G Mandorle Tritate n250 G Zucchero Di Canna n2 Cucchiai Spezie In Polvere (zenzero, Cannella) n2 Cucchiai Scorza D arancia Grattugiata n1 Bicchiere Rum Per Servire: Panna Liquida Zuccherata

Preparazione

Far macerare per dieci giorni in luogo fresco 450 g. di grasso di rognone tritato con 450 g. di uvetta e 450 g. di frutta candita tritata, 250 g. di mandorle tritate, 250 g. di zucchero di canna, due cucchiai di spezie in polvere (zenzero, cannella, chiodo di garofano e noce moscata), due cucchiai di buccia d arancia grattugiata e un bicchiere di rum. Rimescolare bene ogni giorno. Travasare il tutto in uno stampo di terraglia e cuocere a bagno maria per 6 ore. Sformare e servire caldo con panna liquida zuccherata e ben fredda.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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