www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5864

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.596

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

CIAMBELLA ALL UVETTA

Ingrediente Principale

Uvetta

Ingredeinti

250 G Farina n150 G Fecola n200 G Burro n200 G Zucchero n100 G Uvetta Sultanina n3 Tuorli D uovo n1 Bustina Lievito Sale Farina Burro

Preparazione

Far ammorbidire l uvetta in acqua tiepida. Lavorare il burro, lo zucchero, la fecola, la farina, il lievito e aggiungere i tuorli uno alla volta. Se l impasto dovesse essere troppo duro unire 1 albume. Strizzare l uvetta e mescolarla all impasto. Imburrare e infarinare una tortiera con foro centrale e versarvi l impasto. Cuocere in forno caldo a 190 gradi per circa 1 ora. Sformare la ciambella calda e lasciarla raffreddare.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.