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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Ciambella Di Patate

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

500 G Pasta Sfoglia Surgelata n250 G Patate n90 G Burro n80 G Zucchero n2 Uova n100 G Canditi Misti n4 Cucchiai Panna Zucchero A Velo

Preparazione

Fate scongelare la pasta sfoglia. Lavate le patate e cuocetele per 4 minuti, poi sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Montate a crema il burro (meno 1 pezzettino che servirà per ungere) con lo zucchero semolato; unite i tuorli, il passato di patate e i canditi;mescolate ed incorporate al composto la panna e gli albumi montati. Scaldate il forno a 220. Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo sottile e distribuirvi sopra il composto preparato, livellandolo e lasciando un bordo di pasta scoperto di 3-4 cm. Arrotolate la sfoglia, saldate i lembi di pasta, togliete l’eccedenza alle estremità e chiudete il rotolo a ciambella. Trasferitela, delicatamente, sulla placca del forno unta con il burro tenuto da parte e cuocetela in forno per 50 minuti circa.Servitela tiepida o fredda, cosparsa con zucchero a velo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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