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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Ciambelline Al Limone E Pistacchi

Ingrediente Principale

Pistacchi

Ingredeinti

150 G Burro n50 G Zucchero A Velo n150 G Farina n50 G Pistacchi n1 Limone (scorza Grattugiata) Per Decorare: Zucchero A Velo

Preparazione

Accendete il forno a 190°C. Ungete leggermente due placche da forno. In una ciotola lavorate il burro a crema con un cucchiaio di legno. Incorporatevi lo zucchero a velo e lavorate ancora fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Setacciatevi la farina e unite la scorza di limone. Riempite con l impasto una tasca da pasticciere con bocchetta a stella media. Distribuitelo sulla placca formando una quindicina di anelli di 5 centimetri di diametro. Distanziateli a sufficienza per permetterne la crescita in cottura. Cospargetene la superficie con i pistacchi tritati. Mettete in frigo per almeno 15 minuti poi passate in forno per 10-12 minuti. Lasciate intiepidire qualche minuto sulle placche prima di appoggiarle a raffreddare su una griglia. Cospargete con zucchero a velo fatto cadere da un setaccino. Conservate le ciambelline in una scatola metallica ben chiusa separando gli strati con carta oleata.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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