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CONTORNI

Nome Ricetta

Cianfotta

Ingrediente Principale

POMODORO

Ingredeinti

800 G Patate n800 G Peperoni Gialli n500 G Cipolle n500 G Pomodori Maturi n1/2 Bicchiere Olio D oliva nAlcune Foglie Basilico n1 Gambo Sedano n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Melanzane (facoltativo) Zucchine (facoltativo)

Preparazione

Passare i pomodori a crudo al setaccio. Tagliare le cipolle a fette sottili e metterle in casseruola con abbondante olio d oliva (circa mezzo bicchiere). Porre sul fuoco e farle cuocere senza che prendano colore (appassire). Aggiungervi il pomodori e quando comincia a bollire aggiungervi le patate e lasciar cuocere a fuoco lentissimo, aggiungendo eventualmente acqua se l intingolo asciugasse troppo. Intanto taglierete i peperoni a striscioline che aggiungerete al preparato che starà cuocendo. A cottura ultimata aggiungervi il basilico ed il formaggio grattugiato. Si possono anche aggiungere melanzane e zucchine a piacere.

Caratteristiche

Luogo: Campania.

Persone

6

 

 


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