www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6288

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.244

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Cicoria Al Peperoncino

Ingrediente Principale

Cicoria

Ingredeinti

1000 G Cicoria Peperoncino Rosso n3 Spicchi Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Lessate la cicoria per un quarto d ora in acqua salata, sgocciolatela e strizzatela. In una padella fate scaldare tre cucchiai d olio con gli spicchi d aglio e il peperoncino rosso sminuzzato. Quando l aglio ha preso colore eliminatelo e aggiungete la cicoria tagliuzzata. Salate, pepate e fate insaporire per 10 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.