www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5453

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.046

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

CIME DI RAPA STUFATE

Ingrediente Principale

RAPA

Ingredeinti

Ingredienti per 4 persone: CIME DI RAPA (1000 g) OLIO D OLIVA (n. 2 cucchiai) AGLIO (n. 1) PEPERONCINO (n. 1) ALLORO (n. 2 foglie) OLIVE VERDI SNOCCIOLATE (n. 10)

Preparazione

- Lavare le cime di rapa e strizzarle leggermente - Metterle in una pentola e, senza aggiungere acqua, coprire e cuocerle - Passarle in un tegame e unirvi l olio, l aglio, il peperoncino, l alloro e le olive (se non fossero abbastanza umide spuzzarle con qualche cucchiaio d acqua) - Cuocere a fuoco medio per 10 minuti mescolando costantemente - Servire

Caratteristiche

Tipologia : Contorni a base di verdure Energia : 0 - 150 kcal (127,9) Equilibrata in : Vit. B1, Vit. PP Ricca in : Prot., Lipidi, Calcio, Fosforo, Ferro, Vit. B2, Vit. C, Vit. A, Vit. E Povera in : Glucidi, Zinco, Vit. D Metodo di cottura : Stufatura Difficoltà : Facile Stagionalità : Autunno Tempo di preparazione : 15

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.