Preparazione |
- Lavare le cime di rapa e strizzarle leggermente
- Metterle in una pentola e, senza aggiungere acqua, coprire e cuocerle
- Passarle in un tegame e unirvi l olio, l aglio, il peperoncino, l alloro e le olive
(se non fossero abbastanza umide spuzzarle con qualche cucchiaio d acqua)
- Cuocere a fuoco medio per 10 minuti mescolando costantemente
- Servire |
Caratteristiche |
Tipologia : Contorni a base di verdure
Energia : 0 - 150 kcal (127,9)
Equilibrata in : Vit. B1, Vit. PP
Ricca in : Prot., Lipidi, Calcio, Fosforo, Ferro, Vit. B2, Vit. C, Vit. A, Vit. E
Povera in : Glucidi, Zinco, Vit. D
Metodo di cottura : Stufatura
Difficoltà : Facile
Stagionalità : Autunno
Tempo di preparazione : 15 |