www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7572

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.526

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

CIOCCOLATINI SARDI

Ingrediente Principale

Mandorle

Ingredeinti

300 g. di zucchero semolato 300 g. di mandorle sgusciate 150 g. di cioccolato fondente grattugiato 1 cucchiaio di farina confettini al cioccolato o colorati

Preparazione

Immergere le mandorle in acqua bollente per alcuni minuti, sbucciatele, fatele asciugare nel forno caldo e pestatele fino a ridurle in pasta. In un tegame versate lo zucchero con poca acqua e fate cuocere fino a ottenere uno sciroppo filante; unite le mandorle, la farina e il cioccolato e continuate la cottura a fuoco basso, fino a quando il composto si sarà ben addensato. Togliere il tegame dal fuoco e lasciate raffreddare; ricavate dal composto tante palline grandi come una noce e passatele nei confettini al cioccolato o colorati.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.