www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4507

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3206272

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Clafoutis Alle Ciliegie

Ingrediente Principale

Ciliegie Nere

Ingredeinti

500 G Ciliegie Nere n4 Uova n125 G Zucchero n80 G Farina n60 G Burro n25 Cl Latte n1 Bustina Zucchero Vanigliato n1 Pizzico Sale

Preparazione

Lavate e snocciolate le ciliegie. Rompete le uova in una terrina e battetele leggermente; aggiungete il sale e lo zucchero e mescolate accuratamente il tutto. Setacciate nel composto la farina e amalgamate per ottenere una miscela ben liscia ed omogenea. Fate fondere la metà del burro, versatelo nella terrina, mescolate nuovamente e unite il latte. Ungete una pirofila con del burro e disponetevi sul fondo le ciliegie. Versate nella pirofila il composto, cospargete la superficie con fiocchetti di burro ed infornate a forno moderato (200°C) per 40-45 minuti. Sfornate il dolce e cospargetelo di zucchero vanigliato prima di servirlo. Servire ancora tiepido.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.