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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Coda Di Rospo Al Sauvignon Su Salsa Al Porro

Ingrediente Principale

Coda Di Rospo

Ingredeinti

8 Medaglioni Di Coda Di Rospo Di 80 G Fumetto Di Pesce (o Brodo Di Verdure) n6 Steli Porro n4 Bicchieri Vino Sauvignon Sale Pepe Di Mulinello Burro n200 G Punte D asparagi Verdi Teneri n20 Bacche Ginepro

Preparazione

Lessate i medaglioni di coda di rospo, ben nettati e pareggiati, nel fumetto o nel brodo di verdure. per la salsa lessate i porri, tagliateli grossolanamente ad anelli e brasateli in poca acqua. Quando saranno ben teneri, frullateli e passateli al setaccio fine. Scaldate il purè di porro in un tegame, bagnate con il sauvignon e fate ridurre fino alla consistenza desiderata. Insaporite e prima di servire unitevi fiocchetti di burro freddo. Cuocete brevemente le punte di asparagi, mantenendole croccanti, insieme alle bacche di ginepro. Disponete la salsa su piatti caldi e appoggiatevi sopra i medaglioni di coda di rospo e gli asparagi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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