www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7571

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.526

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Conchiglie Prelibate

Ingrediente Principale

Panna

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Conchiglie n40 G Funghi Secchi n50 G Pancetta n1 Cipolla n100 G Prosciutto Crudo Di Praga n60 G Burro n200 G Panna Prezzemolo Sale Pepe

Preparazione

Far rosolare burro, cipolla mondata e tritata, pancetta a piccoli pezzi e i funghi prima ammorbiditi con 2 mestoli della loro acqua. Cuocere per 10 , salare, pepare e unire la panna, continuando la cottura ancora per 15 . Infine unire il prezzemolo tritato e il prosciutto a listarelle. Con il sugo condire le conchiglie cotte al dente.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.