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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Conchiglie Rigate Ai Finferli E Castagne

Ingrediente Principale

Castagne

Ingredeinti

350 G Pasta Tipo Conchiglie Rigate n150 G Funghi Finferli n150 G Castagne Secche n50 G Olio D oliva Extra-vergine n20 G Porri n20 G Misto Di Erbe Aromatiche n20 G Burro n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato n1/2 Bicchiere Vino Rosso Secco Brodo Vegetale Sale Pepe

Preparazione

Tagliare le castagne sul lato piatto e bollirle per 45 minuti. Scolare le castagne, sciacquarle, sbucciarle ed eliminare la pellicina interna. Stufare il porro affettato sottilmente in olio e burro, unire i finferli lavati e tagliati a julienne, le castagne e cuocere il tutto per un paio di minuti a fiamma vivace. Bagnare con il vino rosso facendolo sfumare. Aggiungere un mestolino di brodo insaporendo con sale e pepe. Lasciar ridurre la salsa e, mentre si cuoce, lessare le conchiglie rigate in abbondante acqua salata. A cottura ultimata scolare la pasta e saltarla con la salsa preparata aggiungendo il parmigiano reggiano e le erbe aromatiche.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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