www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1664

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.491

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Conchiglie Ripiene

Ingrediente Principale

Ricotta

Ingredeinti

500 G Pasta Tipo Conchiglie Grandi n80 G Prosciutto Cotto n200 G Ricotta n80 G Formaggio Parmigiano Basilico Maggiorana Per La Besciamella: n100 G Burro n2 Cucchiai Farina n50 Cl Latte

Preparazione

Cuocere a metà cottura le conchiglie ed intanto preparare il ripieno, passando il prosciutto cotto ed unendolo alla ricotta ed alle erbe ed insaporendo il tutto con sale e noce moscata; riempire con un cucchiaino le conchiglie, scolate e raffreddate, metterle in una teglia da forno, condendo con besciamella e parmigiano, e far gratinare al forno.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.