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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Confettura Di Pesche E More

Ingrediente Principale

Pesche

Ingredeinti

500 G Pesche n500 G More n1/2 Limone (succo) n1 Bustina Pectina (fruttapec Cameo) n800 G Zucchero n4 Cucchiai Rum (facoltativo)

Preparazione

Lavare e sbucciare le pesche, estrarne il nocciolo e tagliarle a pezzetti molto fini. Lavare, mondare e schiacciare le more. Mettere la frutta in una pentola alta ed aggiungervi il succo di limone. Mescolarvi il fruttapec. Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero. Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 15 minuti a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa facendo dissolvere l eventuale schiuma. A piacere aggiungere 3-4 cucchiai di rum e mescolare bene. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


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