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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Coniglio Al Miele Con Verdure

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

1 Coniglio n80 G Burro n4 Carote n4 Rape n100 G Piselli n100 G Fagiolini n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino n1 Cucchiaio Miele Dragoncello Sale Pepe

Preparazione

In un tegame scaldate il burro con il miele e fatevi dorare il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, salate, pepate, ritirateli e teneteli al caldo. Deglassate il fondo di cottura versandovi l aceto e lasciate evaporare a fuoco basso. Intanto, lessate 5 minuti e separatamente le verdure. Ponete di nuovo il coniglio nel tegame, aggiungete le verdure e un po di dragoncello tritato. Coprite, mettete il recipiente in forno preriscaldato a 200°C per tre quarti d ora circa. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Buttafuoco DOC, Aprilia Merlot DOC, Melissa Rosso DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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