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TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

COPPA PRINCESSE

Ingrediente Principale

Panna

Ingredeinti

100 Cl Panna n250 G Zucchero n1 Stecca Vaniglia n8 Tuorli D uovo n100 G Fecola n160 G Biscotti Savoiardi n12 Cialde A Ventaglio

Preparazione

Fate scaldare la panna con lo zucchero e la stecca di vaniglia. Toglietela dal fuoco prima che raggiunga l ebollizione, levando la stecca di vaniglia. Mettete i tuorli in una casseruola e unitevi la fecola, mescolando con una piccola frusta per amalgamare bene gli ingredienti. Diluite quindi la panna calda e mettete il recipiente sul fuoco, mescolando in continuazione fino a che la crema non accennerà a bollire. Levatela dal fuoco e rovesciatela in una grande coppa di cristallo che avrete interamente foderato con dei savoiardi. Fate raffreddare la crema, poi introducete la coppa in frigorifero per 2 ore e, al momento di servire, decoratela a raggiera con le cialde.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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