www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 12705

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.884

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Coppe Alle Pesche

Ingrediente Principale

Vermouth

Ingredeinti

170 G Biscotti Wafer Al Cacao n3 Tuorli D uovo n50 Cl Latte n50 G Zucchero n1 Cucchiaio Farina n4 Cucchiai Vermouth n4 Mezze Pesche Sciroppate

Preparazione

Unire tuorli, zucchero, farina, latte e cuocere a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno per circa 15-18 finché la crema accennerà a bollire. Cuocerla ancora per 2--3 , poi lasciarla raffreddare e incorporarvi vermouth e 10 wafer sbriciolati. Suddividere in 4 coppette, spolverizzare con biscotti sbriciolati e adagiare su ogni porzione 2 mezze pesche. Decorare a piacere.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.