www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6858

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.364

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

COSCIOTTO D AGNELLO AL FORNO

Ingrediente Principale

Agnello

Ingredeinti

1 Cosciotto D agnello nAlcuni Pezzetti Aglio nAlcuni Rametti Rosmarino n1 Dado Vino Bianco Sale Pepe Olio D oliva Pancetta Patate (facoltativo)

Preparazione

Prendere un cosciotto d agnello, lavarlo bene ed asciugarlo. Preparare a parte dei pezzetti di aglio e rametti di rosmarino, dado a piccoli tocchetti. In un piatto fondo mettere del vino bianco e lavarvi, strofinandolo bene, l agnello. Poi asciugarlo e lardellarlo ben bene con i rametti di rosmarino, l aglio e il dado; salarlo, peparlo ed ungerlo di olio. Legarlo con spago da cucina. Metterlo in un tegame con un bicchiere d olio,un po di aglio, della pancetta a dadini e farlo cuocere lentamente rigirandolo spesso .Volendo, a metà cottura si possono aggiungere delle patate tagliate a tocchetti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.