www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 11339

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.532

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Costatelle Di Maiale

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

1000 G Costolette Di Maiale n1 Noce Sugna Sale Pepe

Preparazione

Se le costolette sono grasse potrete anche fare a meno della sugna. Bagnatele leggermente, come per lavarle, e mettetele in una padella da frittura, facendole andare coperte all inizio e scoperte appena cominceranno a rosolarsi: salate in ultimo. Fate attenzione a non farle cuocere troppo a lungo, perché diverrebbero coriacee. Un contorno di prammatica sarebbero i peperoni sott aceto messi a soffriggere nello stesso tegame, dopo aver tolto le costolette. In ultimo rimettete le fettine quanto basta perché si riscaldino.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.