| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 347
Sei il visitatore n° 3.205.143
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
Coste Al Sugo
Ingrediente Principale
Maiale
Ingredeinti
3 Spicchi Aglio n1 Cipolla n50 G Burro n1/2 Bicchierino Panna Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe Coste Bianche Di Maiale Avanzate
Preparazione
Mondare e tagliare a pezzi di 5 cm le coste bianche e lessarle. Rosolare l aglio e la cipolla tritati con il burro, unire la panna, il grana e cuocere per 5 . Salare e pepare. Disporre le coste sul polpettone affettato.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.