| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 9468
Sei il visitatore n° 3.203.930
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CONTORNI
Nome Ricetta
Coste Al Sugo (2)
Ingrediente Principale
Sedano
Ingredeinti
Coste Di Sedano Bianche n3 Spicchi Aglio n1 Cipolla n50 G Burro n1/2 Bicchiere Panna Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe
Preparazione
Mondare e tagliare a pezzi di 5 cm le coste bianche e lessarle. Rosolare l aglio e la cipolla tritati con il burro, unire la panna, il grana e cuocere per 5 minuti. Salare e pepare. Disporre le coste sul polpettone affettato.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.