www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9971

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.096

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Coste Di Sedano Farcite

Ingrediente Principale

Sedano

Ingredeinti

8 Coste Sedano n200 G Formaggio Robiola n50 G Nocciole nAlcune Foglie Rucola n1 Spicchio Aglio Sale Olio D oliva Extra-vergine

Preparazione

Pulite con cura le coste del sedano, lavatele scrupolosamente, asciugatele con fogli di carta assorbente e disponetele su un piatto piano da portata. Nel frattempo, servendovi di un mixer, tritate finemente l aglio, la rucola e parte delle nocciole. Versate il trito in una terrina e aggiungete il formaggio. Amalgamate energicamente il tutto unendo a filo l olio d oliva, insaporite e continuate a mescolare. Dopodichè, distribuite in parti uguali il composto ottenuto sulle coste di sedano e spolverizzate con le nocciole tritate grossolanamente. Riponetele in frigorifero circa 10 minuti prima di servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.