www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9496

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3072728

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Costine Di Maiale

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

Costine Di Maiale Sale Pepe Vino Rosso (facoltativo)

Preparazione

Disporre le costine sulla piota calda ma non troppo sì da ottenere una cottura lenta. Quindi, con molta cura, girarle continuamente per un ora e un quarto sino a che saranno divenute ben dorate e croccanti. Servirle ancora calde su di un piatto di portata salando e pepando al momento. Durante la cottura, se si vuole, possono essere innaffiate con poco vino rosso.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.