www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 11332

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.530

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

COSTINE DI MAIALE CON CRAUTI E POLENTA

Ingrediente Principale

COSTINE DI MAIALE

Ingredeinti

(per 10 persone) Costine di maiale, 2500 gr., Olio di oliva 20 gr., Aglio 5 gr., Sale e pepe 15 gr., Speck 200 gr., Crauti 1000 gr., Farina gialla 600 gr.

Preparazione

Preparare un soffritto con olio,aglio,rosmarino e salvia, rosolarvi le costine (preferibilmente leggermente affumicate), bagnarle con vino bianco. A parte preparare un fondo di cipolla e speck, aggiungere i crauti, stufarli, unire le costine, portare a cottura, servire i crauti con le costine e una fetta di polenta fumante.

Caratteristiche

Il maiale viene allevato da sempre da quasi tutte le famiglie contadine. Usato per preparare i salami,la pancetta,lo speck e la coppa. Le ossa vengono tagliate a pezzi, affumicate con ginepro e mangiate durante l inverno con i crauti sempre di produzione propria.

Persone

10

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.