| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 11332
Sei il visitatore n° 3.204.530
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
COSTINE DI MAIALE CON CRAUTI E POLENTA
Ingrediente Principale
COSTINE DI MAIALE
Ingredeinti
(per 10 persone) Costine di maiale, 2500 gr., Olio di oliva 20 gr., Aglio 5 gr., Sale e pepe 15 gr., Speck 200 gr., Crauti 1000 gr., Farina gialla 600 gr.
Preparazione
Preparare un soffritto con olio,aglio,rosmarino e salvia, rosolarvi le costine (preferibilmente leggermente affumicate), bagnarle con vino bianco. A parte preparare un fondo di cipolla e speck, aggiungere i crauti, stufarli, unire le costine, portare a cottura, servire i crauti con le costine e una fetta di polenta fumante.
Caratteristiche
Il maiale viene allevato da sempre da quasi tutte le famiglie contadine. Usato per preparare i salami,la pancetta,lo speck e la coppa. Le ossa vengono tagliate a pezzi, affumicate con ginepro e mangiate durante l inverno con i crauti sempre di produzione propria.
Persone
10
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.